|
Автор |
Сообщение |
tov_Suhov
|
Заголовок сообщения: Re: Пророчества Добавлено: 28 сен 2017, 00:26 |
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 21:03 Сообщений: 208 Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 4 раз в 4 сообщениях Знак зодиака: Стрелец
|
Вот на одном форуме нарыл- цитирую: "Доброго времени. Форум почитываю давненько, но вот написать решил только сейчас. Когда-то, лет так 7 назад, приснился мне сон про войну. Точнее даже не про войну, а про некий ПОЛНЫЙ П! Сон состоял, как бы из двух частей. Часть первая: Я, какой-то служащий, судя по куче людей в военной форме -служащий в военной сфере. Помню, какие-то обсуждения, крики, опять обсуждения, про что все говорят- не помню, но помню, что после обсуждений объявляют эвакуацию. Далее, я эвакуирую свою семью, мать, брата, жену, двоих детей. Помню, что едем на какой-то аэродром. Я прощаюсь со всеми и остаюсь, так как должен был закончить какую то работу. Через некоторое время начинается сильное землятресение и взрывы. Далее сон прерывается. Теперь, о некоторых особенностях: место действия - возможно штаты. Почему штаты: - эвакуация гражданского населения происходила на жёлтых школьных автобусах (знаете, такие показывают в голливудских фильмах про школу), много натовской техники. Время - вечерние и ночные часы. Сезон - скорее всего лето (было тепло). Часть вторая: Переход от первой части ко второй - моментальный. Просто закончился один сон, начался второй. Вот так - сразу. Время - сказать трудно, возможно утро, возможно вечер. Но солнце на небе присутствует. Сезон: лето (скорее август). Место действия - Москва, центр, рядом с Покровским бульваром. Я это место хорошо знаю и во сне - чётко запомнилось одно здание. Я поднимаюсь на крышу какого-то здания в компании с каким-то пожилым евреем и женщиной лет 40. Мы поднялись на крышу и стали ждать. Помню разговаривали на тему войны, и с чего начался конфликт. Из разговора помню, что большая часть населения города - эвакуирована. Остались те - кому нечего терять. Пожилой еврей - чем-то смертельно болен. Женщина, по каким-то религиозным причинам осталась. Что я делаю в этой компании - не понятно, но факт я так-же с ними на крыше и жду удара. Далее видны инверсионные следы и ядерный взрыв. Взрыв происходит в отдалении - т.е. не прямое попадание в центр города, где-то на окраине. Ну а далее, взрывная волна, мы бежим вниз и далее сон заканчивается. Теперь, что меня заставило написать: Сон ОЧЕНЬ яркий. И ОЧЕНЬ хорошо запомнился во всех красках. Хотя, я не помню, что бы ещё какие-то сны, так запоминались. Это первое. А вот второе: Недавно, я поменял место работы и вот на новом месте работы я встречаю этого пожилого еврея - точь в точь как во сне... Вот тут то я поприпух. Повторюсь, сон снился лет 7 назад! "
|
|
|
|
 |
Dariesh
|
Заголовок сообщения: Re: Пророчества Добавлено: 04 окт 2017, 13:55 |
 |
Адепт |
 |
Зарегистрирован: 20 апр 2011, 23:34 Сообщений: 830 Cпасибо сказано: 5 Спасибо получено: 3 раз в 3 сообщениях Знак зодиака: Скорпион
|
tov_Suhov писал(а): Вот на одном форуме нарыл- цитирую: Недавно, я поменял место работы и вот на новом месте работы я встречаю этого пожилого еврея - точь в точь как во сне... Вот тут то я поприпух. Повторюсь, сон снился лет 7 назад! " Короче осталось дождаться ядерного удара. Судя по политической обстановке это даже более вероятно, чем встретить на работе еврея из сна семилетней давности)
|
|
|
|
 |
tov_Suhov
|
Заголовок сообщения: Re: Пророчества Добавлено: 05 окт 2017, 01:11 |
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 21:03 Сообщений: 208 Cпасибо сказано: 0 Спасибо получено: 4 раз в 4 сообщениях Знак зодиака: Стрелец
|
У многих есть потенциал к сновидениям, но они его сразу не осознают. Все за 101 км, чтобы не достало.
Кстати- теперь популярен новый глагол "ванговать"
|
|
|
|
 |
volk
|
Заголовок сообщения: Re: Пророчества Добавлено: 25 окт 2017, 00:00 |
Зарегистрирован: 29 авг 2017, 23:51 Сообщений: 129 Откуда: Дивногорье Cпасибо сказано: 4 Спасибо получено: 1 раз в 1 сообщении Знак зодиака: Овен
|
Насколько я знаю,сейчас Путин хочет убрать Медведева,а на его место поставить одного из наследников,зовут Георгием.У нас на хуторе один дедулька с ним часто встречается,в Сарове.Говорит,что чудес много поведал рядом с ним.По его словам Путин предложил Георгию заниматься внутренними делами России,так как ему понравились наработки Георгия о поднятии России.Ждать не долго осталось,посмотрим.
_________________ Правда у каждого своя,а истину знает только Создатель.
|
|
|
|
 |
volk
|
Заголовок сообщения: Re: Пророчества Добавлено: Сегодня, 00:37 |
Зарегистрирован: 29 авг 2017, 23:51 Сообщений: 129 Откуда: Дивногорье Cпасибо сказано: 4 Спасибо получено: 1 раз в 1 сообщении Знак зодиака: Овен
|
О-о-о-о Мантия появилась.Вы на долго или пролётом  .А если серьёзно и по теме то он Романов.Да там глушняк полный,у бабы Мани шансов и то больше.После выборов всё заглохло.
_________________ Правда у каждого своя,а истину знает только Создатель.
|
|
|
|
 |
|
|